Etiqueta de proyecto: PAISAJE

Centro Ecuestre Cortijo del Pollo

Master plan para la instalación del Centro Ecuestre Cortijo del Pollo en Casares (Málaga).

Complejo proyectado en diferentes plataformas para integrarse en la ladera de la Sierra Crestellina. El nivel central queda ocupado por la pista cubierta y las cuadras, siendo el corazón del complejo. En las terrazas adyacentes se instalan el resto de instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad que incluye centro veterinario, alojamientos y reserva de espacios provisionales en caso de competición.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Sendero marítimo peatonal en Ceuta.

Proyecto de ejecución para la impantación de un nuevo sendero en el borde costero de Ceuta. El proyecto se basa en tres ideas fundamentales: acondicionar la muralla portuguesa existente que recorre el frente norte del Monte Hacho; crear nuevos accesos a las playas para el uso y disfrute de los ciudadanos; restaurar la vegetación de este tramo del litoral como forma de mejora de imagen.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.